Los usuarios eligen por sí mismos cómo divulgar la información. El contenido se puede compartir entre conexiones, grupos o con todo el mundo en el sitio.
Se anima a todos a compartir información entre sí; lo que compartes y con quién depende de ti.
Puedes eliminar tu cuenta desde la página de configuración una vez que hayas iniciado sesión. Se eliminará todo el contenido asociado a dicha cuenta. Este proceso no se puede deshacer.






