Gli utenti scelgono autonomamente quali informazioni divulgare. I contenuti possono essere condivisi tra contatti, gruppi o con tutti gli utenti del sito.
Tutti sono incoraggiati a condividere informazioni; cosa condividere e con chi dipende da te.
Puoi eliminare il tuo account dalla pagina delle impostazioni, dopo aver effettuato l’accesso. Verranno rimossi tutti i contenuti associati a quell’account. Questa procedura non può essere annullata.






