Les utilisateurs choisissent eux-mêmes comment divulguer les informations. Le contenu peut être partagé entre les contacts, les groupes ou avec tous les utilisateurs du site.
Tout le monde est encouragé à partager des informations avec les autres ; ce que vous partagez et avec qui vous le partagez dépend de vous.
Vous pouvez supprimer votre compte depuis la page des paramètres, une fois connecté. Tout le contenu associé à ce compte sera supprimé. Cette opération est irréversible.






