يختار المستخدمون بأنفسهم كيفية الإفصاح عن المعلومات. ويمكن مشاركة المحتوى بين جهات الاتصال أو المجموعات أو مع الجميع على الموقع.
يُشجَّع الجميع على مشاركة المعلومات مع بعضهم البعض؛ أما ما تشاركه ومع من، فذلك متروك لك.
يمكنك حذف حسابك من صفحة الإعدادات بعد تسجيل الدخول. وسيُحذف كل المحتوى المرتبط بهذا الحساب. ولا يمكن التراجع عن هذه العملية.







