Nutzer entscheiden selbst, wie sie Informationen preisgeben. Inhalte können mit Kontakten, Gruppen oder allen Personen auf der Website geteilt werden.
Jeder wird ermutigt, Informationen miteinander zu teilen; was und mit wem Sie etwas teilen, liegt ganz bei Ihnen.
Sie können Ihr Konto nach dem Anmelden über die Einstellungsseite löschen. Alle mit diesem Konto verknüpften Inhalte werden entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.






