गोपनीयता वक्तव्य

 

उपयोगकर्ता स्वयं तय करते हैं कि वे जानकारी किस तरह साझा करना चाहते हैं। सामग्री को संपर्कों, समूहों या साइट पर मौजूद सभी लोगों के साथ साझा किया जा सकता है।

हर व्यक्ति को एक-दूसरे के साथ जानकारी साझा करने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है। आप क्या साझा करते हैं और किसके साथ साझा करते हैं, यह पूरी तरह आप पर निर्भर है।

लॉग इन करने के बाद, आप सेटिंग पृष्ठ से अपना खाता हटा सकते हैं। उस खाते से जुड़ी सभी सामग्री भी हटा दी जाएगी। इस प्रक्रिया को पूर्ववत नहीं किया जा सकता।

नेटकेयर चैट बॉट (AIR)