ユーザーは、情報をどのように公開するかを自分で選択できます。コンテンツは、つながりのあるユーザー、グループ、またはサイト上の全員と共有できます。
誰もが互いに情報を共有することを推奨されています。何を誰と共有するかは、あなた次第です。
ログイン後、設定ページからアカウントを削除できます。そのアカウントに関連付けられたすべてのコンテンツも削除されます。この処理は元に戻せません。
ユーザーは、情報をどのように公開するかを自分で選択できます。コンテンツは、つながりのあるユーザー、グループ、またはサイト上の全員と共有できます。
誰もが互いに情報を共有することを推奨されています。何を誰と共有するかは、あなた次第です。
ログイン後、設定ページからアカウントを削除できます。そのアカウントに関連付けられたすべてのコンテンツも削除されます。この処理は元に戻せません。