Os utilizadores escolhem como divulgar as informações. O conteúdo pode ser partilhado entre ligações, grupos ou com todas as pessoas do site.
Todos são incentivados a partilhar informações entre si; o que partilha e com quem depende de si.
Pode eliminar a sua conta na página de definições, depois de iniciar sessão. Todo o conteúdo associado a essa conta será removido. Este processo não pode ser revertido.






