Заявление о конфиденциальности

 

Пользователи сами выбирают, как раскрывать информацию. Контент можно делиться с контактами, группами или всеми пользователями сайта.

Мы призываем всех делиться информацией друг с другом, но что именно вы публикуете и с кем — решать вам.

После входа в систему вы можете удалить свою учётную запись на странице настроек. Весь связанный с этой учётной записью контент будет удалён. Этот процесс нельзя отменить.

Чат-бот NetCare (AIR)