用户可以自行选择如何披露信息。内容可以在人脉、群组或全站所有人之间共享。
我们鼓励大家彼此分享信息,分享什么内容以及与谁分享完全由您决定。
登录后,您可以在设置页面中注销账号。与该账号相关的所有内容都将被删除,此过程不可撤销。